Вежливые люди
ВЛ / Украина

Кремль заявил о неготовности Киева выполнять Минск-2

20-11-2015, 11:05
...
311

Кремль заявил о неготовности Киева выполнять Минск-2

Увязывать выполнение условий минских соглашений со снятием санкций с России не представляется возможным, поскольку Киева демонстрирует нежелание выполнять обязательства, завил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Какая-то увязка выполнения минских договоренностей, особенно в нынешних условиях, когда мы видим неготовность Киева выполнять эти соглашения, особенно в том виде, как это было договорено на последнем «нормандском формате» в Париже, то, конечно, такая увязка она вряд ли актуальна, и вряд ли это возможно», - сказал Песков, передает РИА «Новости».

По данным западных СМИ, Евросоюз близок к продлению санкций в отношении Москвы и рассматривает три возможных варианта: на шесть месяцев, на один год или на более короткий срок в три-четыре месяца, «чтобы показать Москве, что европейский блок признает некоторые уступки в связи с Украиной».
 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация