Вежливые люди
ВЛ / Россия

Лавров: Теракт на борту А321 равносилен нападению на страну

18-11-2015, 13:01
...
556
 

Лавров: Теракт на борту А321 равносилен нападению на страну

Москва намерена задействовать для своей защиты «все меры»

Министр иностранных дел России Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам встречи с главой МИД Ливана Джебраном Басилем заявил журналистам, что убийство граждан РФ на борту A321 «Когалымавиа» равносильно нападению на страну.

По его словам, Москва намерена задействовать для своей защиты «все меры». Со своей стороны глава МИД Ливана Джебран Басиль отметил, что теракты, затронувшие Францию и Россию, показали, что терроризм — это глобальная угроза, с которой необходимо бороться сообща.

Напомним, Джебран Басиль прибыл в Москву с официальным визитом, который продлится до 19 ноября. На пресс-конференции главы внешнеполитических ведомств обсудили развитие ситуации на Ближнем Востоке и в Северной Африке с акцентом на ситуацию в Сирии, а также противодействие новым вызовам и угрозам. Стороны также обсуждали двусторонние отношения Москвы и Бейрута, передает ИА REGNUM.

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация