Вежливые люди
ВЛ / Россия

Власти России знают поименно всех, кто уехал воевать в Сирию

14-11-2015, 11:47
...
718

Власти России знают поименно всех, кто уехал воевать в Сирию

Власти РФ знают поименно всех, кто уехал воевать в Сирию, риски угроз возрастают, но любое их возможное появление у границ отслеживается и контролируется, заявил РИА Новости высокопоставленный источник в Северо-Кавказском федеральном округе.

"(Знаем) пофамильно, поименно, кто уехал (в Сирию), и полностью отслеживается, контролируется любое появление на горизонте", — сказал источник.

На вопрос, есть ли факты попыток примкнувшим к "Исламскому государству" вернуться в Россию, собеседник агентства сказал: "конечно, но они задерживаются". При этом он отметил, что на территории Сирии некоторые из них были уничтожены.

"Возрастают риски, но мы всех видим, с семьями работаем, отрабатываем, отслеживаем передвижение их всех", — добавил источник, отвечая на вопрос, повышается ли угроза в РФ в связи с распространением ИГ. По его словам, в этом направлении серьезно работают российские спецслужбы.

+5

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация