Вежливые люди
ВЛ / Статьи

ОБСЕ хотят попасть в Крым

13-11-2015, 19:47
...
396
 

ОБСЕ хотят попасть в Крым

Сегодня в Верховной Раде состоялся брифинг, в котором принял участие президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ Илкка Канерва. Так вот, он пожаловался всему «честному» украинскому народу на то, что представителей миссии ОБСЕ не пускают в Крым. Что забыли на полуострове самые «объективные», «всевидящие» и «всезнающие» ОБСЕшники – Канерва толком не объяснил, лишь отметил, что «ситуация в Крыму очень деликатная». В чем заключается деликатность – также не совсем понятно. Непонятно и то, зачем президент ПА ОБСЕ сетовал по этому поводу украинским властям? Как будто они могут помочь ему в этом вопросе. 

- Мы понимаем необходимость пребывания миссии в Крыму. И мы пытаемся попасть в Крым. Я не возлагаю большие надежды на это сейчас. Но хочу вам сказать, что мы будем продолжать этим заниматься, - отметил Канерва. 

Можно пожелать им удачи в их нелегком деликатном деле. Пытаться конечно можно, никто не запрещает. Только непонятно зачем присутствие в Крыму ребят, которые занимаются вопросами безопасности? В то время, когда на Донбассе возобновились боевые действия – миссию ОБСЕ почему-то потянуло в Крым. На мой взгляд, там и без них отлично справляются. В отличие от Донбасса, где безнаказанно убивают мирных граждан из всех видов вооружения. Так не лучше ли направить все свои усилия на то, чтобы остановить кровопролитие, раз уж вы посланы, чтобы пытаться восстановить мир.

Арина Матвеева


+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация