Вежливые люди
ВЛ / Россия

Роберт Де Ниро был бы не против получить российское гражданство

10-11-2015, 11:09
...
487

Роберт Де Ниро был бы не против получить российское гражданство

Обладатель "Оскара" и "Золотого глобуса" Роберт Де Ниро открыл в Москве свой новый ресторан, а также ответил на вопросы российских журналистов. Американский актер приехал в столицу в качестве совладельца сети Nobu.

Роберт Де Ниро появился на красной ковровой дорожке у Крокус Сити Молла с опозданием почти на 1,5 часа, а потом пообщался с прессой. Для выхода к публике он выбрал джинсы, синюю майку и пиджак. Похоже, актер находится в хорошем настроении - он много улыбался, шутил, однако на все вопросы отвечал односложно, передает ТАСС.

В последнее время многие зарубежные артисты, спортсмены, певцы просили о российском гражданстве. У Де Ниро спросили, не хотел бы он последовать их примеру. "Возможно, я бы хотел получить российское гражданство, - сказал актер. - Как вы понимаете, это сложная ситуация, так что посмотрим, пока нельзя предугадать".
Также у Де Ниро спросили, какой совет он мог бы дать российской молодежи. "Я бы хотел, чтобы все собрались и занимались правильными вещами, оставили в прошлом ерунду и делали мир хорошим, - ответил артист. - Мы все должны объединится, чтобы споры прекратились, нам нужно работать вместе".

Кроме того, Де Ниро рассказал, что любит пельмени, а сам он готовить не умеет. У актера спросили, чему еще, кроме ресторанного бизнеса, он хотел бы посвящать свое свободное время. "Я хотел бы очень многим заняться, но вряд ли на это будет ", - заметил артист.
В 1987 году Де Ниро возглавлял жюри Московского Международного кинофестиваля. Спустя десять лет он вновь приехал в Россию, а в 2009 году он лично открыл на Большой Дмитровке первый ресторан "Nobu" - московский филиал крупной сети японских ресторанов.

Сейчас Де Ниро 72 года. Он - один из ведущих актеров американского кино. Среди наиболее известных его работ - "Крестный отец", "Злые улицы", "Таксист", "Нью-Йорк, Нью- Йорк", "Бешеный бык", "Король комедии", "Бразилия", "Анализируй это", "Знакомство с родителями". Однако лучшей ролью актера считается сыгранная им в 1984-м году в американском фильме итальянского режиссера Серджио Леоне "Однажды в Америке".

+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация