Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Путь в тысячу ли начинается с первого шага. (Лао Цзы)

9-11-2015, 14:38
...
936
 

Путь в тысячу ли начинается с первого шага. (Лао Цзы)

Эдисон Миранда. Сейчас это имя известно почти каждому человеку, увлекающимся боксом. Сейчас Эдисон – великий спортсмен, настоящий боец. На его счету долгая карьера профессионального боксера, множество боев и побед. 

Но мало кто знает, что свою главную победу Эдисон одержал задолго до того, как надел боксерские перчатки. 
Будущий кумир многих мальчишек родился в очень бедной семье и почти сразу же (буквально через пару месяцев) его отдали родственникам. За все свое детство, которого, впрочем, и не было, Эдисон не видел ничего из того, что является нормальным для любого ребенка. У него не было ни нормальной одежды, ни игрушек, не было торта на День рождения. И у нег не было самого главного – не было ни малейшей заботы, ласки и внимания. Сам Эдисон говорит, что не помнит ни одного счастливого, доброго воспоминания о своем детстве, о родителях. 

Когда ему исполнилось 9 лет он, не выдержав постоянных побоев и унижений, он сбежал из дома. 
Он жил по открытым небом, питался тем, что найдет на улицах, работал на самых тяжелых работах и мечтал…Мечтал о том, что когда-нибудь этот кошмар закончится, и он станет обычным человеком у которого есть дом, семья.. 
Однажды ему приснился сон, в котором он был боксером. Так появилась Мечта. 
Он продолжал работать, откладывая деньги на то, чтобы купить себе экипировку и позволить себе тренироваться в спортзале… 
Но уже ничто не могло его сбить с его с того пути, который он выбрал, и в 2001 году состоялся его первый профессиональный бой. 

Таких, или похожих историй множество. И абсолютно неважно, какие задачи ставит перед собой человек. Важно, чтобы у каждого из нас была Цель. 
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. И главное найти в себе силы сделать самый трудный, первый 
шаг.

Видеоролик основан на реальных событиях про Эдисона Миранду.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация