Вежливые люди
ВЛ / Донбасс

Пушилин: новые базы миссии ОБСЕ должны находиться в буферной зоне

24-10-2015, 13:58
...
767
 

Пушилин: новые базы миссии ОБСЕ должны находиться в буферной зоне

Полпред  ДНР в контактной группе Денис Пушилин заявил, что расширение миссии ОБСЕ в Донбассе более приемлемо в буферной зоне, чем на территории ДНР, сообщает РИА Новости.

"Принято решение о расширении миссии ОБСЕ, количество баз миссии растет. Этот вопрос сейчас находится на обсуждении. Думаю, в буферной зоне это будет более приемлемо, чем на нашей территории. Если мы сможем полноценно отвести технику, в том числе с украинской стороны, присутствие ОБСЕ в круглосуточном режиме будет более благонадежно в плане закрепления и соблюдения мира", — сказал Пушилин. Он отметил, что работу ОБСЕ он оцениваю как удовлетворительную.

Ранее сообщалось, что 23 октября в Донецке прошли переговоры замглавы СММ ОБСЕ на Украине Александра Хуга с представителями Совместного центра контроля и координации и минобороны ДНР.  Как сообщил источник, "новые базы миссии базы появятся в Горловке, Енакиево и Дебальцево, что позволит сотрудникам миссии сократить время на поездки по территории ДНР и видеть, что происходит непосредственно на линии соприкосновения".


+2

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация