Вежливые люди
ВЛ / Видео

Пьяный Порошенко отжег в Одессе

23-10-2015, 17:00
...
8314
 

Пьяный Порошенко отжег в Одессе

Появление на публике пьяного президента Украины стало уже повседневным и излюбленным событием, которое обсуждают все, кому не лень. Украинский лидер всем своим поведением доказывает, что пригубить небольшую дозу алкоголя перед выступлением для него норма. 

Очередное выступление Порошенко не прошло бесследно для международной общественности. Дело в том, что во время представления новой главы таможни в Одессе, украинский президент был в состоянии алкогольного опьянения. Документов, подтверждающих «поддатое» состояние Петра Порошенко нет, зато, есть видео, на котором лидер Украины ведет себя не вполне адекватно. 

Причем можно было бы говорить о том, что это «утка» российских информационных агентств, но это не так. Даже польские СМИ, которые в последнее время в основном целенаправленно пропагандируют антироссийские настроения и восхваляют достижения Порошенко, признают, что украинский президент слишком многое себе позволяет на фоне того, что происходит в его стране. 

Причем вряд ли данная информация дойдет до украинского населения. Возможно, именно по этой причине Порошенко позволяет себе «расслабиться». Украинским СМИ уже давно отдан приказ, что можно обнародовать лишь такую информацию, которая бы не навредила репутации прозападных политиков. В противном случае укрожурналистов ждет расправа со стороны подконтрольных властям организаций или изгнание из страны. Вот и занимаются украинские папарацци тем, что фабрикуют информацию и передергивают один факт за другим. 

К сожалению, подобная ситуация красочно живописует падение Украины. Мало того, что Порошенко никак не влияет на обстановку в своей стране, так он еще пьет «как лошадь» и его появления в нетрезвом состоянии на публике стали чуть ли не притчей во языцех. Скорее всего, если украинский политик продолжит пьянствовать, то его ждет судьба опустившегося политика, которого «подвинули» за чрезмерное употребление алкоголя. Хотя кто знает, насколько тяжела ноша деспота, устроившего геноцид собственного народа?


+16

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация