Вежливые люди
ВЛ / В мире

Последствия длительного боя с боевиками ИГИЛ: есть погибшие и раненые

19-10-2015, 11:04
...
1264

С самого утра 19 октября между правительственной армией Сирии и боевиками ИГИЛ идет ожесточенный бой в районе населенных пунктов Тель-биса и Тель-Мааля. Как сообщает корреспондент телеканала «Звезда», в результате перестрелки есть погибшие и пострадавшие.

По последней информации, с передовой вынесли одного убитого военнослужащего армии президента Сирии Башара Асада и пятерых раненых. Боевики ИГИЛ потеряли не менее 25 человек.

«Бой идет действительно идет очень тяжелый. Эти выжженные территории после танковой и артиллерийской стрельбы были освобождены буквально два часа назад», - рассказывал наш корреспондент.

Правительственная армия в настоящее время наступает по двум направлениям. В результате масштабной операции под Алеппо боевики ИГИЛ могут попасть в новый, второй по счету «котел» в Сирии.

Группировка «Исламское государство» насчитывает около 30 тысяч боевиков. В декабре 2014 года Верховный Суд РФ признал террористическими международные экстремистские организации «Исламское государство» и «Фронт ан-Нусра» и запретил их деятельность на территории страны.
 



+2

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация