Вежливые люди
ВЛ / В мире

Полиция Таиланда задержала фигуранта розыска российского Интерпола

19-10-2015, 10:05
...
308

Полиция Таиланда задержала фигуранта розыска российского Интерпола

Полиция таиландского курортного города Паттайя задержала находившегося в международном розыске по линии российского Интерпола гражданина РФ Евгения Юкина, заочно осужденного в Новосибирске по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере, сообщил РИА Новости в понедельник заведующий консульским отделом посольства России в Бангкоке Владимир Соснов.

"Гражданин РФ Юкин Евгений Александрович 1976 года рождения, уроженец Новосибирска, находившийся в международном розыске по линии Российского национального центрального бюро Интерпола, задержан в Паттайе таиландской полицией в сотрудничестве с посольством России и российскими правоохранительными органами", — сообщил агентству дипломат.

Юкин был заочно осужден на два года тюрьмы Центральным районным судом Новосибирска в марте 2015 года за мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере, а в августе 2015 года был объявлен в международный розыск, сообщил консул.

"В ближайшее время задержанный будет передан представителям российского Интерпола и депортирован на Родину в сопровождении офицеров российской полиции", — сказал Соснов.
 

+2

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация