Вежливые люди
ВЛ / В мире

Армия Сирии начала широкомасштабное наступление на позиции ИГИЛ

8-10-2015, 11:32
...
713
 

Армия Сирии начала широкомасштабное наступление на позиции ИГИЛ

По словам начальника Генштаба САР Али Абдуллаха Аюба, цель операции — освобождение населенных пунктов, которые страдали от террора и преступлений.

Генштаб Сирии объявил о том, что сегодня вооруженные силы страны начинают полномасштабное наступление на позиции ИГИЛ* для уничтожения боевиков и освобождения районов и населенных пунктов. С таким заявлением выступил начальник Генштаба САР Али Абдуллах Аюб.

— Сегодня Вооруженные силы САР начали широкомасштабное наступление с целью уничтожения террористических группировок и освобождения районов и населенных пунктов, которые страдали от террора и преступлений, — приводит слова Али Абдуллаха Аюба РИА «Новости». Об этом передает LifeNews.

Начальник Генштаба также отметил, что ВС Сирии на протяжении нескольких лет формировали человеческие ресурсы, а особо важным ударным формированием стал 4-й штурмовой корпус.


+3

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация