Вежливые люди
ВЛ / Статьи

А в Киеве припекало…

7-10-2015, 21:30
...
589
 

Несмотря на уже давно идущую осень, в Киеве стало припекать. Очередной причиной для этого стал, естественно, В.В. Путин. Вернее, даже не он. А слова лидеров ЛДНР о переносе выборов на 21 февраля следующего года. 

Уж неизвестно, чего там такого страшного нашептал лидерам ЛДНР по страшному телефону страшный для наиболее свидомой части укропатриотов Путин, но перенесенные на 21 февраля выборы в республиках в стенах Рады назвали «грязной игрой». Самое странное, что некоторые чудаковатые политики (и просто граждане) сначала назвали это «перемогой» (т.е., победой), а потом, спохватившись, назвали «зрадой» и «ганьбой» (т.е., предательством и позором). 

Вообще, нелепое чередование «зрад» и «перемог», когда-нибудь отправит самых впечатлительных патриотов незалежной на больничную койку. 

Вот уже первый потенциальный пациент есть. Некий С. Соболев, с чьей легкой руки Путин стал виноват в том, что заставил-таки назначить выборы на дату, которая совпала с датой расстрела майдана. Его тут-же поддержал и министр иностранных дел незалежной П. Климкин., который заявил, что мол «стороны договорились об отмене выборов, а назначение их на 21 февраля – грязная игра». 

Так и живет незалежная: от зрад к перемогам, от испуга до паники. А прекратить весь этот шабаш не представляется возможным: это ж каких ярких ощущений лишат себя украинские политики, если просто перестанут свой народ убивать.

+2

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация