Вежливые люди
ВЛ / Украина

ВСУ начали отвод вооружений калибром менее 100 мм в Донбассе

5-10-2015, 10:59
...
552
 

ВСУ начали отвод вооружений калибром менее 100 мм в Донбассе

Силовики ВСУ начали отвод вооружений калибром менее 100 миллиметров в Донбассе, об этом заявил пресс-офицер штаба спецоперации силовиков Анатолий Стельмах в эфире телеканала "112 Украина".
 


"Да, с сегодняшнего дня началась практическая фаза первого этапа отвода техники и вооружения калибром менее 100 миллиметров от линии разграничения (в Донбассе — ред.) Техника и вооружение отводятся не менее 15 километров, в целом этот процесс имеет 41 сутки, и за это время в места дислокации будут отведены танки Т-64 и танки Т-72, противотанковые пушки Д-48 и Д-44", — сказал Стельмах.
 

Напомним, накануне президент Украины Петр Порошенко по итогам встречи "нормандской четверки" заявил, что с 3 октября силы АТО начнут отвод вооружений калибром менее 100 мм на Донбассе.

Ранее в Киеве заявили, что силовики начнут отвод техники только после представителей ЛНР и ДНР. Власти ЛНР в субботу приступили к отводу вооружений калибром до 100 миллиметров. Через 15 дней отвод вооружений планируют начать в ДНР.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация