Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Хуже либераста может быть только патриотичный либераст

5-10-2015, 05:00
...
605
 

Хуже либераста может быть только патриотичный либераст

Людоедская сущность социальных расистов, особенно либерастического толка, вскрывается каждый раз, когда они пытаются открыть рот. Даже если они это делают, находясь в патриотическом тренде. Потому что любое их высказывание  - это обязательно демонстративно - наплевательское ко всему окружающему миру, в центр которого они постоянно ставят исключительно и только свою собственную глубоко обожаемую задницу

Вот и на этот раз видный росийский либерал  Алексей Кудрин "не подкачал", заявив про участие российских ВКС в военных действиях в Сирии: "Я бы назвал эти действия расширенными долгосрочными учениями", — сказал он РБК на инвестиционном форуме в Сочи.

Вот уж точно иногда лучше жевать, чем говорить. Реальную войну с реальным и очень жестоким врагом, которому доступны практически все виды современного оружия, назвать учениями... Полеты над территорией отнюдь не условного противника, где даже обычная поломка с вынужденной посадкой или катапультированием - это почти верная смерть - назвать учениями. Назвать учебными вражеские ЗРК, которые шмаляют отнюдь не розовыми бабочками, а также и необходимость вернуться на землю, где в любой момент прилететь "нежданчик", несмотря на все меры безопасности. Потому что когда война, то никто и никогда не сможет гарантировать эту безопасность на 100%... Ну, кроме Кудрина, разумеется...

А еще, между прочим, на войне приходится стрелять не по мишеням. Спросите реальных участников реальных боевых действий, каково это - стрелять не по мишеням, даже если эти "не мишени"  - заклятый враг? Могут ли назвать простые солдаты необходимость стрелять по живым людям "расширенными долгосрочными учениями"?

Сцуко, да из чего же сделан мозг у этих людей, считающих себя демократами-либералами. Как, на каких базовых ценностях, и на базе какой морали формируются в их сознании такие заявления... И главное, если он так говорит, что же он тогда думает?... С таким друзьями и врагов не надо.

Так и хочется проциировать Иосифа Виссарионыча: "Уймись, дурак..."


+2

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация