Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Стало страшно жить до жути, он повсюду…

1-10-2015, 12:26
...
770
 

Стало страшно жить до жути, он повсюду…

Сейчас все взгляды прикованы к событиям, происходящим в Сирии. Вчера Совет Федерации дал свое согласие на использование российских войск на территории Сирии для борьбы с ИГИЛ, после чего ВВС РФ нанесли авиаудар по террористической группировке в пригороде Хомса. 

Моментально, после активной дружественной помощи Сирийскому правительству, у другого государства под названием Украина, от перепуга сжалось одно место, принятое называть пятой точкой. Видимо, украинские государственные мужи оказались очень впечатлительными, поэтому МИД тут же выступил с заявлением о том, что решение России использовать армию за пределами своей страны - является угрозой национальной безопасности Украины, и такие действия подрывают процесс урегулирования конфликта на Донбассе.

А как же недавнее: мы очень сильные, самые сильные в Европе и никого не боимся, потому что наша армия - самая лучшая армия на всем свете. Или из недавнего выступления Порошенко: Украина уже больше года сдерживает «агрессию» и в дальнейшем готова противостоять Российской Федерации. 

На словах готова, а на деле – караул, мы боимся, срочно ждем российских дипломатов, чтобы те в свою очередь сделали публичное заявление о том, что у России нет намерений использовать на Украине свои вооруженные силы. Которые, исходя из заявлений разношерстных украинских патриотичных, независимых и демократичных политиков - уже более года безуспешно воюют с непобедимыми ВСУ. Да при этом, еще и несут колоссальные потери, не менее двух батальонов псковского десанта и батальона бурят - ежедневно. 

В общем, вот и все противостояние, и сверхмощная армия, и все что к ней прилагается – только гнилые, лживые слова-лозунги, властвующей верхушки Киева, рекомендованные Госдепом. 

И теперь, я надеюсь, стало понятно, чтобы бы было, если бы Россия действительно ввела свои войска на Донбасс.

Арина Матвеева


+2

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация