Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Когда-нибудь, но не в этой жизни

30-09-2015, 16:05
...
580
 

Когда-нибудь, но не в этой жизни

Вдохновившись своим провальным выступлением на Генассамблее - Порошенко решил еще где-нибудь обозначиться, для этой цели он выбрал Колумбийский университет. Студентам этого Нью-Йоркского учебного заведения довелось услышать «невыдуманные истории» президента Украины, одним словом – повезло ребятам, причем не им одним. Его спич транслировался в Интернете для ведущих университетов США – Йеля и Гарварда. 

Собравшиеся в зале студенты услышали стенания взрослого дядьки о том, какой он несчастный президент и что Россия на него напала, и не дает двигаться путем реформ, стать свободной, независимой, демократической страной. Зачастую, студентов именно это интересует – кто на кого напал и что теперь с этим делать, поэтому Порошенко выбрал правильное направление. Главное найти свободные уши, чтобы в миллионный раз пожаловаться на свою нелегкую судьбу.

Кроме сетований на судьбу - Порошенко решил самореализоваться на американских студентах, поэтому поведал о том, что Киеву все-таки удастся вернуть Донбасс и Крым. Он подчеркнул, что он уверен, в том, что в ближайшее время он восстановит суверенитет на востоке страны. 

Что тут скажешь – уверенности ему не занимать, вот бы еще мозгов, да побольше, и с вредными привычками нужно завязывать, потому что до добра не доведут. А Донбасс и Крым, возможно, снова будут украинскими, но только в какой-нибудь другой, не этой жизни.

Арина Матвеева


+2

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация