Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Да он вас уделал, всех вместе взятых

30-09-2015, 13:57
...
716
 

Да он вас уделал, всех вместе взятых

В последнее время наблюдается значительный рост количества людей, которых стали гордо называть специалистами. Специалист в этой области, специалист по тому вопросу, в общем, специалист на специалисте, только взять с них нечего. Украина, естественно, решила на отставать от модной тенденции, поэтому, развела своих - не менее значимых, и не менее специальных. 

Один из таких специальных людей на украинской земле - Валентин Ким. Так вот, он эксперт по вопросам невербальной коммуникации. Видимо, эксперт от Бога, и это сразу видно невооруженным глазом. В общем, решил Валя показать свои супер способности в области, которой специализируется, поэтому, статейку написал. Сразу отмечу, свои «таланты» он решил опробовать на президенте Российской Федерации Владимире Путине. Понятное дело, он же украинец, не мог же он своего президента алкаша описывать, в общем, это не важно. 

Так вот в своем «трактате» он попытался доказать, что Владимир Путин во время своего вчерашнего выступления на Генассамблеи вел себя таким образом, что новоиспеченному «специалисту» сразу стало понятно, что он начал стремительно терять свои позиции лидера. Вы хотите узнать - как он дошел к такому умозаключению? Просто, по его мнению, российский президент сжимает плотно губы, так же эксперт узрел признак озадаченности, активного мыслительного процесса. Скорее всего, на Украине давно отвыкли от мыслительного процесса, и когда кто-либо начинает думать – становится как-то не по себе, конечно всегда привычнее видеть человека после продолжительной попойки, с отрешенным взглядом , таковы прелести жизни в незалежной, что поделать не мы такие… 

Обращает на себя внимания более редкая и скованная жестикуляция Путина – пишет Валентин Ким. Наверно украинцы ждали цирковое представление, с размахиванием руками, подпрыгиванием и прочим, тогда бы это говорило о нас настоящем лидерстве. 

Хочется сказать на это все творение великого эксперта одну фразу: ДА ОН ВАС УДЕЛАЛ, ВСЕХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ. 

Данные суждения авторитетных экспертов - говорят о настоящей убогости и полном непонимании всего происходящего. Если нужно что-то написать – пишите о птичках. Наверняка лучше получится, чем эти смешные трактаты, на которые, по сути, не нужно обращать внимание, но я, к сожалению, не удержалась, за что прошу прощение.

Арина Матвеева


+4

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация