Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Совесть у Дмитрашковского недоплаченные деньги пробуждают

30-09-2015, 03:00
...
490
 

То, что приключилось с бывшим спикером пресс-центра террористической операции в Донбассе (АТО) Алексеем Дмитрашковским заставляет вспомнить песню «Было двенадцать разбойников, был Кудеяр-атаман».

Много, как известно из песни «разбойники пролили крови честных христиан», но «вдруг у разбойника лютого совесть Господь пробудил».

Столько крови каратели в Донбассе пролили — Кудеяр со своей бандой кажется мелким хулиганом.

И вдруг Дмитрашковский, штатный брехунец на крови, стал теперь говорить такое, что кажется совершенно невероятным: «Когда я был в АТО, достаточно лгал, о чем сейчас очень жалею. С ней (ложью – авт.) я сейчас борюсь, хочу, чтобы люди знали правду. Я буду делать это в дальнейшем, чего бы это ни стоило. Правда будет известна всем».

Это он не на именинах любимой тещи со стаканом в руке гостям поведал, а в руинской телепередаче. Дмитрашковский отметил, что вся информация о событиях в Иловайске в свое время не соответствовала действительности, о чем знали все сотрудники пресс-центра: «Это военная халатность. За нее должны наказывать».

Вообще-то вранье и халатность — совсем не одно и то же. Но поразительно, что Дмитрашковский вообще решился на такое выступление. В чем же секрет внезапного пробуждения совести у экс-спикера и его стремления рассказать правду?

Разгадка предельно проста — Дмитрашковского банально кинули, не выплатили все, что обещали. По словам Дмитрашковского, 16 сентября он был исключен из списков, однако за службу с ним не рассчитались. А для истинного рагуля гроши — это самое святое. Кто никогда не видел обманутого в денежных расчетах свидомита, тот многое потерял в этой жизни. Зрелище просто незабываемое.

Может быть, вслед за Дмитрашковским другие свидомые пропагандисты потянутся, если их тоже начнут облапошивать, как экс-спикера пресс-центра АТО? Лучше всего им бы вообще ничего месяца три не платили.

Вдруг появится на экране Савик Шустер, да и скажет: «Что бы со мной сделало зверье Бандеры и Шухевича, попадись я в руки этим «героям Украины»? Наверное, что-нибудь интересное придумали, но долго бы я не прожил. Спасибо ватникам-красноармейцам, что существую я на этом свете, благодаря их великой Победе. Раздолбали они вдрызг и вермахт, и СС и их бандеровских прихлебателей. Слава героям Красной Армии и продолжателям их дела – ополченцам Новороссии! Одно плохо — проявили герои-победители в свое время благодушие, не добили до конца бандеровскую сволочь, проросли ядовитые семена, и вот какие страшные плоды дали».

Хотя Савик — персонаж тертый, может статься, что если ему только за три месяца не заплатят, он такого не скажет, только намекнет. Ну, а месяцев шесть без зарплаты посидит, и, глядишь, пойдет по пути Дмитрашковского и атамана Кудеяра. А за ним, все может быть, оставшись без денег, и Тымчук-Говорящая Каска во лжи покается и прощения попросит, а за ним и вся свора спикеров помельче — местечковый Ткачук, например, и другие полусоветские офицеры.

Кто его знает, может быть, такая реакция на денежный обман не только у бандерлогов проявляется, но и у бандерлогосочувствующих? Что будет, если, например Юлии Латыниной полгода зарплату вовсе не платить?

Вдруг услышим на «Эхе Москвы»: «Простите меня, старую «стрелку осциллографа», люди добрые! Бревно я невежественное, о чем только ахинею не молола. Геббельса вешала, Коперника сжигала, русско-турецкую войну в Гибралтаре устраивала, камбалу в норку к хорькам засовывала. А мне бы, с моим уровнем образования, надо бензин ослиной мочой разбавлять или в туалете платном деньги с посетителей получать. Ой, простите меня, окаянную. Пойду школу рабочей молодежи искать, может, уцелели где-то эти пережитки Советской власти?».

Вдруг всенародную нашу любимицу Дженнифер Псаки после возвращения из декретного отпуска обсчитают нагло в родном департаменте? Вот тогда она всю правду про Обаму и Белый дом выложит, а потом тоже учиться отправится, с морями Белоруссии и многим другим разбираться.

Если такой процесс широко пойдет, можно будет говорить о «синдроме Дмитрашковского» или «синдроме обманутого бандерлога».

Этакая социология, перетекающая в психиатрию, и наоборот.


+2

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация