Вежливые люди
ВЛ / Украина

Хроники маразма: до Майдана на Донбасс завозились и оружие, и боеприпасы

23-09-2015, 21:15
...
1365

Хроники маразма: до Майдана на Донбасс завозились и оружие, и боеприпасы

Пришедшая осень с ее ветрами окончательно выдула остатки серого вещества из голов многих граждан соседнего с нами государства.

«24 канал» незалежной выпалил очередной опус, составленный из горячечного бреда «одного из самых молодых комбатов». Именно этот молодой комбат нес в интервью ахинею, достойную внимания психиатров, но никак не журналистов. Но журналистика и идиотизм на Украине переплелись, и поэтому интервью все же опубликовали.

Так вот. Анонимный и, не совсем нормальный «молодой комбат» заявил, что Россия начала подготовку к войне на Донбассе задолго до бесовщины, коя произошла на майдане. По его словам, «некие пленные из числа местных жителей» во весь голос на допросах убеждали доблестных защитников незалежной, что за два года до событий на майдане по городам и весям Донбасса ходили агитаторы из России, и рассказывали о том, как будет здорово жить в Новороссии. Заходили даже в села, где было по два дома. 

 
Когда в плен брали местных, которые были в так называемом "ополчении", они рассказывали, что еще за два года до того, как Майдан начался, ходили из России подготовленные агитаторы и рассказывали, какой сладкой жизнь будет, когда у них будет "Новороссия". Такие пропагандисты были даже в тех селах, где по два-три дома всего было. Не думаю, что те местные нам врали,
— сказал он.
 

Эти же самые ходоки-агитаторы в буденовках и с парашютом за спиной, завозили «Грады», оружие и боеприпасы. Для незаметности, видимо, проносили в карманах, пользуясь наивностью и честностью украинских пограничников, которые, не ожидая подвоха от клятых москалей, не досматривали шпионов. Ну а эти самые агитаторы не жалея живота своего таскали все через границу в ветхих вещмешках, а пронеся все это закапывали с упорством муравьев в землю «Грады», минометы, пушки. И так по всей границе…

"Все это скрывалось по селам. Даже "Грады" упакованные, с реактивными снарядами в ничейные дома загоняли, замуровывали и они там стояли. Так по всему периметру происходило. Подготовка у них была безумная", — отметил боец.

Возможно, когда молодой комбат снова начнет принимать прописанные врачами таблетки, интервью станут более осмысленными и менее бредовыми. Правда, читать их будет совсем не весело…

+3

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация