Вежливые люди
ВЛ / Донбасс

Басурин: Пьяные бойцы нацгвардии с солдатами ВСУ вели бой под Авдеевкой

20-09-2015, 14:52
...
5930
 

Басурин: Пьяные бойцы нацгвардии с солдатами ВСУ вели бой под Авдеевкой

Разведка ДНР зафиксировала продолжительное столкновение между боевиками националистических подразделений и регулярных украинских в районах города Авдеевка на севере от Донецка. Об этом сегодня заявил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«По данным нашей разведки, вчера бандгруппы неподконтрольных украинских националистов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стали выяснять отношения с военнослужащими ВСУ, результатом чего стал четырехчасовой бой в черте населенного пункта Авдеевка», — сказал замкомкорпусом.

Басурин: Пьяные бойцы нацгвардии с солдатами ВСУ вели бой под Авдеевкой

 
Он отметил, что именно в связи с этим инцидентом с украинских позиций был открыт огонь по селу Спартак Ясиноватского района, передает информационное агентство "ДАН".

«Пытаясь скрыть следы своего преступления и обвинить вооруженные силы Республики в попытке наступления, украинские преступники открыли беспорядочную стрельбу из минометов и зенитных пулеметов по населенному пункту Спартак», — пояснил Басурин.


+6

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация