Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Борьба за место под солнцем. Кто следующий?

18-09-2015, 15:00
...
494
 

Борьба за место под солнцем. Кто следующий?

Новость о том, что известного депутата Мосийчука задержали по подозрению во взяточничестве - облетела уже всех. Как по мне – тюрьма давно по нему плачет и вымогательство – самое безобидное, что он совершил за весь свой депутатский срок. Нардеп Мосийчук неоднократно участвовал в парламентских драках, избивал людей, однажды даже решил померяться силой с мэром-боксером Кличко. Одним словом в нормальной стране его давно бы уже привлекли к ответственности, но Украину нельзя назвать нормальной страной, вернее людей, которые ею руководят, поэтому все это происходило абсолютно безнаказанно. Однажды Игорь Мосийчук напал на журналиста во время пресс-конференции и избил его, в общем, я веду к тому, что он не самый законопослушный гражданин и славится своей экспрессивностью и нервозностью. 

Несмотря на все его выходки – парламентарии во главе с главнокомандующим закрывали глаза на происходящее, вплоть до определенного момента. Выборы на носу, поэтому в узких кругах было принято решение вывести из гонки одного из конкурентов – Радикальную партию. Скорее всего, на следующей неделе депутатский мандат сложит еще один радикал – Андрей Лозовой. В преддверии выборов партия останется в меньшинстве и не сможет достойно выступать на украинском политическом олимпе, видимо этого и добивается Порошенко. Ему как никогда нужно протащить свою партию «мира». Не зря же сегодня утром так рьяно распинался Луценко, рассказывая, каким нехорошим оказался нардеп Ляшко.

Парадокс, но до этого момента и радикальная партия и ее лидер устраивали всех и вся, несмотря на то что это были самые обычные клоуны и бандиты. Но в гонке за выживание убирают слабейших, и сегодня это партия Ляшко. Конечно, он так просто не задастся, и будет горлопанить во всех углах, указывая на незаконность действий со стороны власти, но вряд ли его кто-то услышит. Даже обжалование обвинений, которые выдвигают Мосийчуку – ни к чему не приведут. Не того поля ягода Ляшко, чтобы тягаться с шоколадным королем. А Мосийчук и Лозовой – это всего лишь пешки в большой игре. 

В коррупции погрузла вся Украина, не стоит останавливаться на одном конкретном персонаже, просто они оказались не в том месте, не в то время, и теперь, по всей видимости, будут мотать срок. Впрочем, они это полностью заслуживают, жаль, что только двое народных избранников понесут наказание, а не вся властвующая украинская верхушка.

Арина Матвеева


+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация