Вежливые люди
ВЛ / Украина / Видео

Хроники маразма или жители "палаты №6"

17-09-2015, 10:12
...
3878

Хроники маразма или жители "палаты №6"

Русский писатель и публицист, диктор радио и ТВ, журналист Александр Сотник не так давно посетил стольный град Киев, где пообщался с местными жителями, узнал о настроениях масс, ну и впрочем, весело провел время, судя по сюжету, который он отснял. После увиденного можно сделать один общий вывод – шизофрения косит ряды украинцев, причем в масштабном эквиваленте. 

Один из пареньков радостно отметил, что он русский, то есть крымчанин, его отец умеренный, а мать ватница – правда не уточнил, в чем заключается умеренность отца, возможно в месте его проживания, скорее всего его отец, живет где-нибудь в умеренных широтах. Ну а с матерью все итак понятно, она ватница, так что взятки гладки. Разговаривая на русском языке парниша уверил, что его дети будут говорить исключительно на украинском, видимо, чтобы бабушка ватница мало, что понимала. 

Встретились на Майдане Сотнику люди проповедующие писание Божье. Так вот по их утверждениям и выпученным глазам, узнаем, что в Библии есть достоверное описание того, как Украина будет передовой страной, которая поведет весь мир за собой. Шустрые на Украине политики оказались, уже и Библию успели на свой лад переделать, далеко пойдут ребята. 

Одна женщина, по сути своей русская, но живет почему-то на Украине, видимо тяга к европейской жизни не дает ей спокойно спать, так вот она задалась целью оторваться от России как можно скорее. Хотя куда уж оторванее, но раз барышня так желает, пусть отрывается, она даже сына своего, тоже русского, в зону АТО отправила. Логику не ищите – ее нет, напрочь отсутствует. 

Не обошлась встреча и без людей, адекватность которых сомнительна. Одна истинная украинка, патриотка с большой буквы пришла на Майдан не одна, а в компании белочек. Одна белочка в виде кошки, другая от большого количества выпитого алкоголя. Почему бы и нет, с белочками гораздо веселее разгуливать по Майдану, и сам не скучаешь и окружающим весело. 

На пути Сотнику попадались и адекватные люди, которые резюмировали, что все плохо, денег нет, и во всех их бедах виновата нынешняя власть, но таких людей единицы. 

Напоследок одна очень резвая украинка сделала замечание всем присутствующим за то, что действующее правительство неправильно называть хунтой и бандеровцами, просто потому что они евреи. «Да какая хунта и бандеровцы – они же евреи», резюмировала она. 

В общем, все, по всей видимости, на Украине все хорошо. Денег нет, налоги повысили, людей убивают – а во всем этом виноваты русские и никто кроме них. А наладиться все, в случае если россияне вдруг примут решение вымаливать прощение у украинцев. Одним словом на Украине жизнь бьет ключом, очень больно и судя по всему по голове.
 
Арина Матвеева
 


+6

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация