Вежливые люди
ВЛ / ЕВРОПА

Германия отказались поставлять властям Венгрии колючую проволоку для укрепления границ

16-09-2015, 06:15
...
366
 

Германия отказались поставлять властям Венгрии колючую проволоку для укрепления границ

Фото: Reuters

Компании из Германии отказались поставлять властям Венгрии колючую проволоку для строительства заграждения на границе, сообщает DW.

Как стало известно, Будапешт еще в августе искал поставщика десять тысяч рулонов проволоки, однако две немецкие компании ответили отказом, передает Иннтерфакс.

По мнению представителя одного из поставщиков, проволока должна предотвращать преступления. Люди же, бегущие со своими детьми от войны, преступниками не являются.

По оценкам экспертов, тот материал, который использовался при строительстве заграждения на границе с Сербией, был поставлен из Китая.

Сербские СМИ сообщают, что после того, как Венгрия закрыла для мигрантов границу с Сербией, автобусы с беженцами направились в сторону границы с Хорватией.

Венгрия со вторника перекрыла границу с Сербией. Вдоль укрепления из колючей проволоки, установленного по границе, большое количество военнослужащих, поддерживаемых бронетехникой, сообщает сербский телерадиоканал РТС.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация