Вежливые люди
ВЛ / ЕВРОПА

Вице-канцлер Германии потребовал от США и стран Персидского залива внести вклад в поддержку мигрантов

15-09-2015, 20:14
...
1141

Вице-канцлер Германии потребовал от США и стран Персидского залива внести вклад в поддержку мигрантов

Вице-канцлер Германии Габриэль Зигмар во время обсуждения вопросов о распределении беженцев пригрозил финансовыми последствиями и потребовал больше солидарности от других стран, сообщает немецкая газета die Welt. 

Такое заявление немецкий политик сделал во вторник в бундестаге, открывая конференцию по вопросам миграционной политики на уровне глав муниципальных администраций, передает РИА Новости. Заявление транслировали в прямом эфире немецкие телеканалы.

"Германия одна не может решать проблемы беженцев. Чтобы уменьшить давление на европейских границах, я призываю Европу, а также США и страны Персидского залива выделить выделить 1,5 млрд евро на поддержку беженцев. Иначе мы будем иметь дело с потерянным поколением, что приведет не только к притоку беженцев, но и из них вырастет новое поколение "Исламского государства", — заявил вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль.

"Кризис с беженцами угрожает Европейскому Союзу больше, чем кризис в Греции. Если мы не объединимся, то все финансовое планирование Европы это пустой звук", - добавил немецкий политик. 

К таким финансовым последствиям также ранее предупреждал федеральный министр внутренних дел Томас де Мезьер.

+2

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация