Вежливые люди
ВЛ / Украина

Мобилизации не будет, пока...

15-09-2015, 12:16
...
489
 

Мобилизации не будет, пока...

Сегодняшний день ознаменовался событием, которое украинские СМИ называют чуть ли не судьбоносным. Порошенко объявил об отмене дальнейшей мобилизации. Если вам видятся в этом поступке добрые намерения – это иллюзия. Мотивы его решения весьма просты, и никак не относятся к заботе о своем населении. Этими действиями он преследует одну и ту же цель – услужить своим европейским друзьям, потому что казна пустеет на глазах, вследствие этого дефолт подступает все ближе, а ведь он сейчас так некстати - выборы на носу. 

Перемены с украинским президентом начали происходить после встречи с Ангелой Меркель и Франсуа Олландом 24 августа. Видимо, там ему рассказали как не нужно себя вести. Понять Европу можно, но сочувствовать не стоит, сами виноваты. Теперешний наплыв беженцев в таком количестве – стал серьезным испытанием. Плюс ко всему эмбарго, которое вела Россия в ответ на санкции и постоянно что-то клянчащая Украина – вот и не выдержали нервишки. 

Но отмене мобилизации поспособствовала не только Европа. Предстоящие выборы – так же повлияли на такой поворот событий. Порошенко не упустит шанс, чтобы продвинуть свою партию, а для этого нужно, чтобы хотя бы на время выборов было более-менее тихо. 

После завершения голосования, скорее всего, боевые действия - возобновятся, без них Порошенко долго не усидит в своем кресле, он это прекрасно осознает, поэтому не в его интересах подпускать кого-то к государственной кормушке.

Арина Матвеева


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация