Вежливые люди
ВЛ / Россия

Санкции ЕС против России вступили в силу

15-09-2015, 10:00
...
573

Санкции ЕС против России вступили в силу

Продленные Советом ЕС санкции против физических и юридических лиц из России и Украины, которых ЕС считает причастными к подрыву территориальной целостности и суверенитета Украины, вступили в понедельник в силу — соответствующее постановление опубликовано в официальном журнале ЕС, сообщает РИА Новости.

Совет ЕС одобрил в понедельник продление санкционных мер до марта 2016 года, направленных на "противодействие угрозам территориальной целостности и независимости Украины". Речь идет о замораживании активов и запрете на поездки в ЕС в отношении 149 лиц и 37 юридических лиц. Эти меры продлены до 15 марта 2016 года.

Второго сентября Комитет постоянных представителей стран ЕС решил продлить на полгода — до марта 2016 года — действие индивидуальных санкций против граждан и юридических лиц из РФ и Украины, истекающих 15 сентября.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация