Вежливые люди
ВЛ / Украина

Волчий крюк «спасителей»

11-09-2015, 17:22
...
522
 

Волчий крюк «спасителей»

В то время как лидеры стран ЕС день и ночь пытаются хоть как-то решить вопросы с беженцами из Северной Африки и стран Ближнего Востока простые украинские борцы за свободу агонирующей Украины не дремлют. 

Мало того, что не дремлют, так еще и пытаются решить проблемы континентального масштаба. Оно и верно: в Украине-то – тишь да гладь, да божья благодать. Так вот. Один из таких борцов, Дмитрий Резниченко (или Дмитро – это уж кому как удобнее) выдвинул вполне конкретные предложения о спасении Европы от нашествия «орд халифата» (слова Резниченко) 

Оказывается, весь тот шабаш, который наиболее «свидомая» часть украинцев назвала революцией, помимо строительства прекрасной Украины подразумевает еще и спасение Европы. 
 


Решение, как и все идеи всякого рода «преможенцев» и прочих, просто, как дважды два: очищение развитой Европы от наплыва мигрантов самым простым, но действенным путем. Танками. 
Причем танками не простыми, а с изображением на них «волчьих крюков». 

Именно танки, с намалеванными на них рунами, несущие на себе десант бравых украинских военных, по мнению Резниченко, спасет Европу от угасания. Да, да. Ту самую Европу, при молчаливом согласии которой бомбили Югославию, Сирию, Ливию. Ту самую Европу, в которую бегут те, кого та самая Европа, пусть и косвенно, оставила без крыши над головой.
Единственное, с чем можно согласиться - Европу надо спасать. Не от нашествия мигрантов, а от самой себя. От ее слишком уж хитрой политики и вечных попыток сидения даже не на двух стульях. 

Ну и самое главное: Европу спасать будет уж никак не Украина, которая сама себя спасти не может.

А Резниченко, который, видимо, уже готовит десант в сердце Европы надо почитать учебники истории. Особенно в той ее части, где описывается спасение Европы танками, на которых во время Второй мировой войны были тоже намалеваны «волчьи крюки». 
Может, и прозреет. Хотя, вряд ли..

+2

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация