Вежливые люди
ВЛ / Россия

Спасибо дочка! Отца танцовщицы тверка у мемориала ВОВ вынудили написать рапорт

11-09-2015, 08:53
...
3564
 
 

Начальство воинской части готовит перевод майора в другой город после жарких танцев его 15-летней дочери на мемориале ВОВ в Брянской области, об этом сообщает информационное агентство LifeNews.

Руководство майора пока решает, в какую именно часть перевести отца Марии.

— Начальство у нас очень строгое. Обязали написать бумагу. Куда переведут и переведут ли, еще не знаю. Возможно, все-таки придется отсюда уехать. От Интернета дочка отлучена. И мы провели с ней беседу, и к психологу водил. Думаю, это будет ей уроком на всю жизнь, — рассказал Дмитрий В.

Майор служит в воинской части, которая расположена рядом с городом Почепом. Там же он проживает со своей женой и тремя детьми. Мария В. — старший ребенок. Как стало известно LifeNews, 15-летняя Мария раньше занималась современными танцами в кружке при воинской части.

Напомним,  очередное аморальное видео появилось в сети. Брянские школьницы станцевали тверк на фоне военного мемориала и венков. Видео  было разместила на своей странице ВКонтакте одна из танцовщиц.
 



-10

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация