Вежливые люди
ВЛ / Украина

Президент Укртеплокоммунэнерго: все средства истрачены в прошлом году

10-09-2015, 21:30
...
425
 

Президент Укртеплокоммунэнерго: все средства истрачены в прошлом году

С наступлением осени на Украине вновь одной из самых актуальных тем новостей стал отопительный сезон. Власти и руководители энергокомпаний заверяют граждан, что все будет хорошо: запасы угля и газа пополнены, теплостанции работают в штатном режиме. Тем не менее, в Укрэнерго уже составили графики веерных отключений для потребителей.

Коммунальщики на местах свет и горячие батареи не гарантируют. Несмотря на увеличение тарифов, им газ и электроэнергию покупать не на что — они почти банкроты, констатирует телеканал "Россия 24". 

"После окончания предыдущего отопительного сезона практически все средства предприятий были потрачены. Это значительно усложнило подготовку к отопительному сезону. Нет средств на выплату зарплат, во многих коллективах сложилась предстрайковая ситуация", — откровенно признается Арсентий Блащук, президент Укртеплокоммунэнерго.


+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация