Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Турчинов! Он уважать себя заставил, и лучше выдумать не мог

9-09-2015, 14:19
...
693
 

Турчинов! Он уважать себя заставил, и лучше выдумать не мог

Турчинов. Как много отрицательных эмоций вызывает это имя у жителей Донецкой и Луганской областей. Скорее всего, не только у них – «поклонники» этой мерзкой лживой пресмыкающейся личности, с амбициями Бога - найдутся в немалом количестве, на всей территории Украины, да и за ее пределами. 

Даже его «импортные» начальники, скорее всего, испытывают отвращение, контактируя с ним, находясь в непосредственной близости. Гражданин секретарь СНБО Украины, видимо, понимает такое отношение к себе несколько иначе. Видимо он считает, что его ужасно боятся, а значит уважают. 

Исходя из собственных умозаключений относительно своей персоны - Турчинов решил воспользоваться своим авторитетом, и окончательно запугать граждан молодых республик ДНР, ЛНР. Не откладывая дело в долгий ящик, он приступил к реализации своего коварного замысла в эфире очень популярной, но мало кому известной до сегодняшнего дня, телепрограммы с говорящим названием "Левый берег с Соней Кошкиной". Там он сделал откровенно-шокирующее заявление о том, что Украина никогда не признает выборы, проведение которых запланировано в республиках на 18 октября и конец ноября. 

И тут по замыслу злого гения из СНБО - должно произойти что-то страшное! Захарченко и Плотницкий закроются в своих бункерах и будут пьянствовать напропалую, чтобы хоть как-то скоротать время необходимое на восстановление практически полностью уничтоженной психики. Жители в панике соберут все, что можно с собой унести, понимая, что это Конец… будут молить Порошенко о возможности вернуться в обновленную европейскую Украину. Порошенко в свою очередь выдержит интригующую паузу и выдвинет свои условия…и т. д. 
Фантазировать можно практически до бесконечности. Однако, что по сути данного заявления господина секретаря? Да абсолютно ничего. То есть, вообще ничего нового и даже, хотя бы немного отличного от традиционных заявлений относительно ДНР, ЛНР - он не озвучил.

 А значит, ожидаемый эффект не достигнут. К тому же, какое отношение СНБО и его секретарь имеет к процедуре признания или не признания Выборов? – Никакого. Как бы сказал школьный учитель в этом случае – садитесь два. Вот и все.

Арина Матвеева


+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация