Вежливые люди
ВЛ / ЕВРОПА

Венгерскую журналистку уволили за подножку сирийским беженцам

9-09-2015, 11:59
...
546

Венгерскую журналистку уволили за подножку сирийским беженцам

Венгерский телеканал N1TV уволил оператора Петру Лазло, которая ставила подножки сирийским беженцам. Об этом сообщает РИА со ссылкой на газету Telegraph.

Видео, на котором журналистка ставит подножку сирийскому мигранту с ребенком на руках, убегающему от полиции после побега из лагеря Реске на границе с Сербией, выложил на своей странице в Twitter немецкий журналист Стефан Рихтер (Stephan Richter). Запись вызвала сильную волну негодования и осуждения со стороны общественности. 

"Поведение сотрудников телеканала N1TV в лагере Реске неприемлемо. Мы прекратили трудовые отношения с оператором и считаем инцидент исчерпанным", - говорится в заявлении телеканала на его странице в социальной сети Facebook.

Как сообщает издание, телеканал N1TV принадлежит ультраправой партии "Йоббик", которая выступает с антимиграционной политикой.
 



Венгерскую журналистку уволили за подножку сирийским беженцам



0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация