Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Страна, которая удивляет

7-09-2015, 11:12
...
539
 

Страна, которая удивляет

Вчерашний день на Украине ознаменовался визитом в стольный град некой особы, а именно директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард. По информации, которая преподносит украинская пресса - Лагард посетила Киев, чтобы оценить насколько критична ситуация на Украине. Приехала, оценила – осталась довольна. Только в чем заключается ее удовлетворённость, осталось загадкой? Хотя далеко ходить не нужно. Международный валютный фонд – никогда не ассоциировался с человеколюбием. Главная цель – выжить любой ценой, в сложившихся условиях, людям, которые населяют страну с так называемыми реформами от МВФ. 

 
(finance.obozrevatel.com/business-and-finance/35892-unikalnaya-strana-v-mvf-voshischenyi-skorostyu-reform-i-rostu-ekonomiki-v-ukraine.htm)

- Я поражена тем прогрессом, который был достигнут за последние несколько месяцев. Украина удивила мир, достигнув этого за такое короткое время. Это просто невероятно. Я могу это сказать, потому что мы знаем основную информацию, мы следим за тем, что происходит в стране", - сказала вчера Лагард.

С ее словами грех не согласиться. Украина действительно удивила мир, еще и как. Воевать против собственного народа – удивительно, не правда ли, не каждая страна может похвастаться подобным «достижением». С развивающейся страны скатилась до такого уровня развала и хаоса, что и представить страшно – чем не прогресс? И это просто невероятно - как украинцам удается жить в таких непростых условиях? Поэтому, когда Лагард произносила свою речь, отнюдь не лукавила. 

Власти Украины, идя на поводу у МВФ, поставленную цель практически достигли, они сделали свой народ нищим и не имеющим права голоса. Потому что, незачем людям, живущим в незалежной отвлекаться на пустяки, засоряя себе голову мыслями наподобие: а что будет, если мы все-таки вступим в Евросоюз, возможно для нас это будет не очень хорошо, потому что уже сейчас от условий международного валютного фонда становиться дурно. 

Еще вчера появилась новость о том, что Украина объявила технический дефолт. То есть, страна не может соблюдать договора по долговым обязательствам. Из этого следует – что ничего не следует, потому что не зря Лагард вчера разгуливала по Киеву, в скором времени в Украину поступит очередной транш с N суммой долларов. Невыгоден сейчас дефолт - как ни крути. Вот только отдуваться за эти политические игры придется простому народу. Как только деньги поступят на счет – тут же придется внедрять новые реформы и выполнять изощренные требования МВФ, а они ой, как нехорошо отразятся на украинском населении.

Арина Матвеева

+2

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация