Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Патриотизм заканчивается через год

2-09-2015, 11:55
...
366
 

Патриотизм заканчивается через год

Представьте себе ситуацию: целый год без горячей воды, да какой-там – вообще без душа, 365 дней ночевок в окопах, постоянное нервное напряжение, недоедание, недосып. В адрес комитета солдатских матерей Украины постоянно поступают жалобы от родственников ВСУ, которые попали на службу еще год назад и до сих пор не были демобилизованы. (/materi-ua.com/rus/?id=0)

Если честно то, мне на них совершенно плевать, я даже могу, не кривя душой сказать, что я их ненавижу. Да, я ненавижу людей, которых еще недавно считала своими земляками. Они беспощадно отобрали у меня мою жизнь, мою мирную жизнь. Поэтому, как по мне, так это расплата за содеянное. Никто не заставлял их идти воевать. Я понимаю, мобилизация и все такое, но многие ехали на Донбасс целенаправленно, чтобы убивать нас. Если дело сделано, что уж теперь жаловаться. Война не сказка, каждый должен был сделать свой выбор и многие его сделали сознательно, поэтому, увы, и ах, терпите господа. 

Но, я наверно не такой черствый человек, потому что мне до слез жалко матерей, этих дур, да именно дур, которые отпустили своих сыновей воевать, а теперь кусают локти и бьются в истериках, потому что ровно год, как от них ни слуху ни духу. 

Родственники военнослужащих 1 механизированного батальона 17 отдельной танковой бригады – ежедневно оббивают пороги различных инстанций, с одной целью – Верните мне сына. Только бесполезное это занятие – в стране напряженка с вояками, никто не будет даже слушать, тут можно к бабке не ходить. Людям захватившими власть в стране, тоже нет дела, до каких-то там солдат, которых год, видите ли, не демобилизуют. На то они и патриоты великой и могучей… 

Вывод один, можно писать хоть по сотни разных заявлений в день, рассылать их по всем всюдам, но в ответ будет молчание и тишина. Это пустая трата времени. Единственно, что эта ситуация послужит уроком для сильно жаждущих отправить своего сына или мужа воевать за «батькивщину». Подумайте сотню раз, а стоит оно этого …

Арина Матвеева

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация