Вежливые люди
ВЛ / В мире

Лидер Limp Bizkit Фред Дёрст пополнил список знаменитостей, желающих получить российский паспорт

2-09-2015, 10:20
...
619

Лидер Limp Bizkit Фред Дёрст пополнил список знаменитостей, желающих получить российский паспорт

а последние два года сразу несколько знаменитостей объявили о своём желании получить российское гражданство. Среди них французский актёр Жерар Депардье, американский боец Джефф Монсон и легендарный боксёр Рой Джонс-младший. О своей любви к России не раз говорили и другие звёзды мировой величины. Этот список сегодня пополнил лидер группы Limp Bizkit Фред Дёрст, которые заявил, что хотел бы получить российское гражданство и что образ России, создаваемый западными СМИ, имеет мало общего с реальностью.

Фронтмен известной американской группы Limp Bizkit Фред Дёрст в интервью радиостанции Rock FM заявил, что хотел бы получить гражданство РФ. Таким образом, он пополнил список мировых звёзд, которые признались в своей любви к России.
«Да, я не прочь получить российский паспорт! Если у вас есть связи в соответствующих органах, которые могли бы посодействовать с его получением, — поделитесь!» — сказал Дёрст, комментируя своё отношение к России.

По его словам, он счастлив быть здесь, потому что не каждому американцу выпадает возможность попутешествовать по России. «Это потрясающий опыт. То, как Россию изображают в СМИ, — далеко от реальности. И я хочу доказать всем, что на самом деле здесь здорово!» — заявил музыкант.

Источник: http://russian.rt.com/article/112537
 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация