Вежливые люди
ВЛ / Украина / Видео

Поп, гламур и бандиты – лихие 90-е возвращаются на Украину

27-08-2015, 15:44
...
938
 

Поп, гламур и бандиты – лихие 90-е возвращаются на Украину

Про роскошь и нищету 90-х многие до сих пор вспоминают с какой-то радостной ностальгией. Братки, рэкет, компроматы, коммерсанты и сухой закон – такое ощущение, что люди, которые жили в ту эпоху, пережили все, что только можно. «Бандитские», «страшные», «лихие» - сейчас 90-е кажутся историей. Народ затосковал по былым временам, но только не на Украине, там грустить не привыкли. А просто взяли и так сказать окунули себя и окружающих в ту эпоху. 

А дело произошло в Харькове, на одной из автомобильных дорог. Два лихача не поделили полосы движения, один другого подрезал, другой не захотел пропустить, в общем, история обычная. Кто водит машину знает - не проявишь наглость в большом городе – никуда не доедешь, поэтому жми на газ, нарушая правила. Но не каждому нравится такой стиль езды. Вот и герою этого видео – одному из участников движения, пришло на ум - достать ствол и размахивать им направо и налево, чтобы его не трогали на дороге, и дали спокойно проехать. Оружие весомый аргумент при любых спорах, но не для нашего человека. 
Владельцу этой видеозаписи не по душе пришлись угрозы, поэтому, он быстренько остановил водителя с оружием - перекрыв дорогу, применил довольно эффективную тактику - обескураживающего мата. На что оппонент, ранее браво размахивающий оружием, стушевался и быстренько попросил прощение. Вот что мат животворящий делает, даже никакое оружие не спасет - маши им хоть замашись. История окончена, ничего особенного в ней нет. 

Все же хотелось заметить, что подобными примерами можно констатировать тот факт, что Украина возвращается в 90-е, когда дела решались выстрелом или парочкой. А после АТО оружие будут продавать как хлеб на прилавках.

Арина Матвеева
 

 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация