Вежливые люди
ВЛ / Статьи

У него осталось только два пути: или он убьет всех, или же все убьют его

27-08-2015, 11:29
...
1626
 

У него осталось только два пути: или он убьет всех, или же все убьют его

1 930 солдат ВСУ погибло за время проведения АТО – такую цифру озвучивают в Минобороны Украины. На самом деле она значительно больше, один Дебальцевский котел унес жизни более 3 000 тысяч солдат. Но об этом никто не скажет, потому что в украинском правительстве не привыкли говорить правду. А как же: лучше горькая правда, чем сладкая ложь – подумаете вы. На Украине с вами категорически не согласятся, потому что вся, преподносимая в массы информация - построена на обмане. С помощью лжи удается, пока еще, хоть как-то контролировать людей. Многие жители Украины до сих пор ждут возвращения своих родственников из АТО, которые давно покоятся под табличкой с подписью «неизвестный солдат». Если бы люди на Украине знали о реальном количестве погибших солдат ВСУ – они бы наверняка, не сидели сложа руки, в этом случае, восстание было бы неизбежно. Киевские правители это понимают, поэтому, всячески стараются давать информацию в искаженном виде. 

От того, сегодняшняя информация – о больших потерях ВСУшников в секторе М, в Мариупольском направлении - настораживает и попадает под сомнение в ее достоверности.
 (fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1559730) 

Вам не кажется, что как-то странно получается – весь год молчали о потерях, рассказывали как все хорошо, описывали большие победы и полный разгром среди ополченцев, а тут вдруг ПОТЕРИ. Причем, об этом только говорят, какой-то пресс-офицер на одном украинском телеканале выступил с заявлением - и все. Почему-то не была названа цифра погибших, нет видеоматериала, нет каких-то иных доказательств, подтверждающих, что это случилось на самом деле, только слова. Как по мне, очень уж попахивает провокацией. Можете со мной не согласиться, но я попробую объяснить, почему я так думаю. 

Как бы не распинался Порошенко, рассказывая всем и вся, что он президент мира, на самом деле война ему жизненно необходима. В случае ее прекращения, все внимание переключится на разруху, которая сейчас происходит в незалежной, и тогда импичмента не миновать как минимум, а если реально смотреть на вещи то, скорее всего, вместо импичмента будет самосуд. Поэтому, шоколадный король делает все, чтобы так называемая АТО, а по сути, война – не заканчивалась, и чем дольше, тем лучше. А так как официально Минские соглашения никто не отменял - начать в открытую наступление он не может, вот и действует подло и цинично создавая ситуации, в которых ВСУшники получаются белыми и пушистыми, а ополченцы наоборот – постоянно атакующими бедных украинских солдат. Не удивлюсь, если сегодняшнее заявление – это итог самообстрела, выглядит бредово, но Порошенко не остановится не перед чем, даже если это будет стоить сотни чьих-то жизней. Конечно, звучит абсурдно, но если вникнуть в глубины гнидно-шоколадной душонки гражданина Вальцмана - то все довольно реалистично. Во время последней встречи Порошенко Меркель и Оланда – было видно, что отношения Евросоюза с Украиной значительно охладели. Меркель настоятельно просила украинского главнокомандующего прекратить обстреливать Донбасс. Как я уже говорила, такой поворот событий не соответствует интересам президента «мира», даже идет с ними вразрез, теперь ему в сжатые сроки нужно продемонстрировать мировому сообществу агрессию ополченцев, чтобы оправдать «вынужденное контрнаступление». Мол, смотрите люди добрые - они-то, сами на нас напали – а мы только защищаемся. 

Выводы делайте сами.

Арина Матвеева

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация