Вежливые люди
ВЛ / Украина

Киев тратит на войну последние деньги Украины

23-08-2015, 18:00
...
375
 

Украина находится на грани банкротства, однако президент Петр Порошенко предпочитает вкладывать деньги в оборонную сферу, анонсируя закупку новой военной техники и оборудования, пишет Contra Magazin.
 
Украинских политиков невозможно превзойти по уровню лицемерия и шизофрении, говорится в статье австрийского издания, которую приводит ИноТВ. С одной стороны Киев говорит о перемирии и реформах, направленных на оздоровление украинской экономики, с другой – продолжает вкладывать деньги в оборонную сферу, отмечает автор статьи.
 
К концу года украинская армия получит на вооружение 400 транспортных средств и другое военное оборудование, заявил президент страны Петр Порошенко во время встречи с военнослужащими в Харьковской области. Модернизация армии – главный приоритет, подчеркнул он.
 
При этом Украина находится на грани банкротства, продолжает журналист. Война на востоке ударила по слабой экономике страны, от чего также пострадали государственные финансы. Деньги МВФ и ЕС, которые предназначалось использовать для урегулирования экономической ситуации, идут на войну. Тем самым международные инвесторы отдаляют мирное решение конфликта, подчеркивается в материале Contra Magazin.
 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация