Вежливые люди
ВЛ / Украина / Видео

СБУ задержали опасную террористку

21-08-2015, 10:56
...
860
СБУ задержали опасную террористку 

Давненько нас не кормили состряпанными на скорую руку признаниями и допросами, видимо время пришло, засиделись без дела в СБУ. Такая себе миловидная женщина, правда, лицо «замыленное», попалась на горячем. Живя в Дзержинске Донецкой области, который находится под контролем украинской армии, она передавала информацию о перемещении техники ополченцам. Но стражи порядка не дремлют, поэтому предательница Родины попалась на горячем и во всем призналась, при этом неумело всплакнув.
 

СБУ задержали опасную террористку

Как сказал бы Станиславский: Не верю! Уж больно быстро из «предательских» уст воспроизводится текст признания. Видимо ночь была бессонная – отскакивает от зубов. И обратите внимание на обороты речи, уж больно они мне показались мудрёными, не то что бы совсем, но все же. «Задержанная» «надавала» информацию о социально-политической обстановке в городе. Видимо в Дзержинске все так говорят: а не пойди бы нам узнать - какая в городе обстановка социально-политическая. И специально вставленное слово «НАДАВАЛАСЬ», с подтекстом, что девушка все-таки немного говорит на украинском наречии, ей не удалось произнести незаметно, чтобы было похоже, что взболтнула между делом. И еще один факт – уроженка России и слово «надавалась» не совсем укладывается в сознании. 

Завершающая сцена с раскаянием совсем не получилась. То ли отрепетирована плохо, или же что-то не удалось, в общем, жалко получилось и неубедительно, плохую актрису подобрали. 

И само по себе задержание какое-то странное. Ну поймали девушку, ну передавала информацию, что с того. Да каждый второй какую-нибудь информацию передает с обеих сторон. Это нормально. Причем в ополчении наверняка много дзержинцев, жены, которых дабы уберечь от опасности будут передавать ту или иную информацию. Так что фейк, так себе, неубедительный и неинформативный, нужно стараться лучше.

Арина Матвеева



0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация