Вежливые люди
ВЛ / Россия

На RAE-2015 расскажут о необычных названиях российского оружия

19-08-2015, 17:00
...
551
 

На RAE-2015 расскажут о необычных названиях российского оружия

На X выставке вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo-2015 впервые состоится экспертный разговор на тему брендинга в сфере производства военной техники.

"Белый лебедь", "Армата", "Терминатор" - как происходит присвоение имен российскому оружию? На этот и другие вопросы ответят специалисты в рамках форума, который пройдет в Свердловской области с 9 по 12 сентября.

"Спикерами круглого стола "Вооружение брендом: дань моде или элемент продуманной экспортной политики?" станут специалисты и руководители крупных коммуникационных и брендинговых агентств, а также эксперты в сфере вооружений", - сообщает сегодня департамент информационной политики главы Среднего Урала.

Участники дискуссии обсудят вопросы влияния брендирования на конкурентоспособность в военной сфере, изучат возможность использования военного бренда в гражданской промышленности. Кроме того, экспертное сообщество объяснит - по какому принципу происходит присвоение имен российскому оружию.
 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация