Вежливые люди
ВЛ / Донбасс

Украинские силовики начали обстрел западной части Горловки из танков

16-08-2015, 21:33
...
1253
 

Украинские силовики начали обстрел западной части Горловки из танков

Украинская армия возобновила обстрел западной части Горловки, огонь ведется из танков. Об этом сегодня корр. ДАН сообщили в информационно-аналитическом отделе администрации города.

«Опять обстрел у нас, они все не угомонятся. Работают танки, приземляется в западной части города — приблизительно в районе Широкой Балки, обстрел ведется со стороны Дзержинска», — сообщили там.

По словам собеседника агентства, в течение ночи обстрелы могут усилиться, так как «украинская армия всегда начинает с танков, а потом идет уже артиллерия». Информация о раненых и пострадавших в администрацию города не поступала.

Город Горловка в настоящее время является одной из самых «горячих» точек на линии соприкосновения в Донбассе. По данным мэрии, с января по июль 2015 года от обстрелов ВСУ здесь погибли 164 мирных жителя, 501 были ранены. В городе наблюдается самая большая статистика гибели детей от разрывов украинских снарядов — 16 за первое полугодие 2015 года. Обстрелы фиксируются ежедневно, как правило, в ночное время суток.

В Минобороны ДНР отмечают, что украинские силовики в последнее время увеличили интенсивность обстрелов по ночам, так как в это время нарушения режима прекращения огня не фиксируются наблюдателями миссии ОБСЕ, сообщает "ДАН".


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация