Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Секретные материалы Киева

14-08-2015, 12:41
...
682
 

Секретные материалы Киева

Штирлиц перешел границу незаметно. Об этом он узнал из утренних газет – так и с горе-президентом Петром Порошенко. Он подписал секретный указ, с которым можно ознакомиться на сайте президента. Указ, скорее всего, сверхсекретный, раз уж с документом любой желающий может ознакомиться на сайте (podrobnosti.ua/2052440-poroshenko-podpisal-sekretnyj-ukaz-po-natsbezopasnosti.html ).

В общем, исходя из данной засекреченной «писюльке» (в смысле писанины) - СНБО будут применяться неотложные действия по нейтрализации угроз государственной безопасности. Среди запланированных мероприятий: подготовка боевых гусей, круглосуточные тренировки мышей убийц, а также свиней минеров, ну и парочку енотов саперов – но это так, к слову. 

Вообще-то если кто-то не в курсе - СНБО со дня на день ожидает масштабную атаку «боевиков» на Донбассе. После этого указа, подписанного ни кем иным как самим Порошенко – они будут ждать атаку совершенно секретно.

Что тут скажешь по этому поводу. Это игра на публику, которая крайне утомила. Один что-то подписывает, другой бегает - собирает какие-то совещания – вроде ребята работают, без дела не сидят. Но, это только видимость, на самом деле вся их деятельность направлена на уничтожение Украины. Где есть активное движение – так это непрекращающиеся обстрелы ДНР и ЛНР. Да здесь действительно кропотливо работают - днем и ночью каждый день, убивая мирное население. И на этом все. Точка. Ничего положительного на Украине не происходит. Хочется сказать одно – оставьте восток в покое. Ведь от того, что там война - ни у кого жизнь лучше не станет. Когда же люди наконец-то поймут, что война – это завеса, пока все внимание сосредоточено на ней, другого просто никто не замечает. 

Каждый раз задумываюсь, вот как видит свое будущее украинский народ? Предположим, чисто гипотетически, Донбасс опять станет украинским – и что дальше? Война закончится, народ обнимется дружно, и жизнь начнется сначала, все станет на свои места и будет такой, какой она была года два назад. Но это утопия. Такого больше никогда не будет, это в прошлом. Теперь об этом будет вспоминать только подрастающее поколение, читая в учебниках истории как было когда-то, до войны.

Арина Матвеева

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация