Вежливые люди
ВЛ / Донбасс

Трое детей подорвались на украинском снаряде в Донецке

9-08-2015, 11:41
...
768

Трое школьников нашли неразорвавшийся снаряд в Донецке и попытались разобрать его. Снаряд сдетонировал. Дети получили тяжелые травмы.

«Мой сын сразу лишился рук и ног. У второго мальчика то же самое: ступня, руки нет. Третий мальчик позже подошел - он получил более легкие повреждения», - сказала мать одного из пострадавших Светлана.

Двое ребят сейчас находятся в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Самый младший из детей - семилетний Дима - пострадал меньше всех. Мальчик сказал, что зашел последним и моргнул. А после ничего не помнит. Ребенок отметил, что чувствует себя хорошо: у него ничего не болит.

По данным ополчения, за последние сутки украинские силовики нарушили перемирие около 30 раз. Использовалась тяжелая артиллерия: танки, гранатометы, стрелковое оружие. Разведка ДНР сообщила о появлении большого количества новой техники на линии соприкосновения. В район населенного пункта Желанное украинские военнослужащие привезли 12 единиц «Града».

В Горловке за сутки нет серьезных разрушений, но есть пострадавший - один мирный житель. Массированному обстрелу ночью подверглись окрестности столицы Донбасса. По данным местных властей, ранены несколько человек. Повреждены семь домов. Атаке подверглась и городская больница. Там находились около 200 пациентов. Их вместе с врачами срочно эвакуировали в подвал.
 

 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201508081752-rux9.htm

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация