Вежливые люди
ВЛ / Россия

Сигал прибыл в Якутию как потенциальный инвестор в алмазный бизнес

7-08-2015, 21:30
...
723
 

Сигал прибыл в Якутию как потенциальный инвестор в алмазный бизнес

Американский актер Стивен Сигал прилетел в Якутию с частным деловым визитом в качестве потенциального инвестора в целях ознакомления с российским алмазодобывающим бизнесом, сообщили в пресс-службе АЛРОСА крупнейшего в России производителя алмазов.
"Стивен Сигал действительно давно проявлял интерес к инвестированию в российский алмазодобывающий бизнес. Ранее он уже знакомился с деятельностью АЛРОСА, и сейчас находится в Якутии в городе Мирный с деловым визитом", — сказал представитель компании.

Между тем, как отметили в АЛРОСА, информация о том, что Сигал является сотрудником фонда Legg Mason Global Asset Management Trust не соответствует действительности. "Документ, в котором Стивен Сигал назван сотрудником фонда, опубликованный в СМИ, не является подлинным, и в АЛРОСА удивлены его появлению", — отметили в компании.

АЛРОСА — крупнейший в России производитель алмазов, на ее долю приходится около 26% мировой и 95% российской добычи алмазов. Компания ведет добычу в республике Саха (Якутия) и Архангельской области, разрабатывая 11 кимберлитовых трубок и 16 россыпных месторождений. В 2014 году АЛРОСА добыла порядка 36,2 миллиона карат, выручка от реализации алмазов и бриллиантов составила 5,05 миллиарда долларов.

Сигал прославился как актер боевиков 1990-х годов, неоднократно бывал в России.



0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация