Вежливые люди
ВЛ

Вторжение: «Россия перебрасывает в ДНР и ЛНР сельхозтехнику!»

6-08-2015, 13:05
...
1437
 

Вторжение: «Россия перебрасывает в ДНР и ЛНР сельхозтехнику!»

Главный пиарщик так называемой АТО, координатор центра «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук вслед за колоннами российской бронетехники узрел на полях ЛНР оккупантов из РФ, убирающих урожай

О том, что российские аграрии «оккупировали» поля Луганщины, Дмитрий Тымчук на полном серьезе сообщил 5 августа на своей странице в одной из популярных социальных сетей:
«Из России в районы, контролируемые ДНР и ЛНР, ведется переброска сельхозтехники. Переброска сельхозтехники зафиксирована в Амвросиевке, Краснодоне, Ровеньках. В южных оккупированных районах Луганской области идёт уборочная, фиксируется наличие российских специалистов».

Советник министра сельского хозяйства Луганской Народной Республики Сергей Литвин со своей стороны проинформировал ИА REGNUM о том, что Тымчук поднял панику преждевременно:
— Между нами и братской Россией, действительно, подписан договор о поставке в помощь нашим аграриям сельхозтехники. Но она пока еще не прибыла, идут подготовительные мероприятия, поэтому Тымчук немного поспешил, хотя, возможно, он обладает даром предвидения.
 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация