Вежливые люди
ВЛ / Видео

Эксклюзив: Интервью с десантником из Оренбурга. Карты вскрыты

6-08-2015, 10:59
...
3183
 


В сеть попало эксклюзивное интервью с десантником из 16 бригады, которая дислоцируется в Оренбурге. Правда всплыла наружу, российская армия все-таки присутствует на Украине, теперь скрыть эту тайну никак не удастся. По центральному телеканалу, российский десантник в мельчайших подробностях рассказал, как их переправляют на Украину. Прежде чем ехать воевать - лично Путин, вместе с Шойгу, дают им последние наставления и благословляют.

По словам десантника на территории незалежной находится очень много засланных ГРУшников их так много, что сами ГРУшники не знают, сколько их там, каждые пять минут они прибывают на территорию Украины сотнями, причем исключительно из 16 бригады Оренбурга.

Еще есть буряты. Бурят тоже очень много, в зону АТО они приезжают на своих собственных оленях, просто так удобнее и экономнее, кстати, олени у них боевые и разгоняют скорость до 200 км в час. Также буряты знают толк в укропе, за это их очень ценят.

Десантник еще раз отметил, что основная часть десантуры из Оренбурга. Сами десантники, правда, не знают, зачем они находятся на территории Украины, но Путин сказал ехать, мало ли вдруг сгодятся.

Кроме этого стали известны и сроки пребывания Российской армии на территории Украины. Скорее всего, она будет там располагаться до заморозков, может до зимы, в общем, до тех пор, пока укроп не ударит морозом. Потом его быстренько скосят и поедут домой.

Подтвердились и традиции российской армии в свободное от покоса время. Солдаты играют на балалайках, пьют водку, часто находят в лесу медведей и подкармливают их, некоторые медведи стали ручными. Многим даже сшили ватники, и это похвально, чтобы мишки не мерзли зимой. 

Чтобы как-то скоротать время перед боем российская армия сама себя обстреливает, это также удалось узнать у десантника. Что поделать, таковы российские нравы. 

После такого признания оренбургского десантника Украина получила козырь и неоспоримые доказательства, что ого –го- го -го. Короче все козыри в древних независимых руках украиныцэевропы. Надежды и планы Кремля разбились вдребезги о суровые камни реальности.

Арина Матвеева



+5

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация