Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Памятка спешно убегающим на территорию России украинцам

1-08-2015, 13:00
...
541
 

Памятка спешно убегающим на территорию России украинцам

Гражданам из западных и центральных районов Украины, пересекающим границу Российской Федерации необходимо ознакомиться с настоящими Правилами и неукоснительно их соблюдать в течение всего периода нахождения на территории России:

1. Запрещается провоз оружия, взрывчатых и отравляющих веществ. Под оружием понимается огнестрельное и холодное оружие, в соответствии с действующим на территории РФ законодательством.

Так же, запрещается провоз сельскохозяйственного инвентаря (вилы, трезубцы, косы, лопаты, грабли, серпы, и т.д.). Под взрывчатыми веществами понимается все, что может взорваться и воспламениться в неумелых руках бандеровцев. Под отравляющими веществами понимается, прежде всего – горилка, сало, скоропортящиеся продукты питания, нестиранная одежда и нижнее белье.

2. Пересекающий границу украинец обязан иметь опрятный вид цивилизованного человека. Шаровары и вышиванки желательно задекларировать, как изделия художественного промысла. Казацкий оселедец необходимо сбрить или обжечь на 4/5 длины.

3. На открытых участках тела не должны просматриваться татуировки с нацистской символикой и бандеровской пропагандой. Так же слова национального гимна Украины, нецензурных выражений и оскорблений в адрес России и ее граждан.

4. Строительные кисточки, ведра с голубой и желтой краской желательно оставить на территории Украины.

5. Запрещается при виде российского пограничника или сотрудника таможни вставать на колени и отбивать поклоны. Истерично кричать «Слава России!», «Поросенку на гиляку!» и другие непотребные кричалки.

6. Запрещается исполнение ритуальных танцев и прыжки на месте под крики «Хто не скаче, тот хохол!», «Ярош геть» и другой неадекватный фольклор в стиле эпохи кровавого Майдана.

7. Запрещается провоз фашистской литературы, товаров и продуктов питания с бандеровской символикой.

8. Составляйте разборчивым прочерком список родственников, друзей, соседей и случайных прохожих, симпатизирующих идеям Бандеры и Шухевича.

Опустите список в специальный ящик в центре зала таможни с надписью «Для доносов», чтобы не отвлекать от работы пограничников, сотрудников таможни, МВД и других силовых структур. Премии за доносы не предусмотрены действующим законодательством Российской Федерации.

9. Не плюйте и не сморкайтесь в помещениях. Соблюдайте правила личной гигиены.

10. Активистам «Правого сектора», добровольцам «Национальной гвардии», военнослужащим националистических батальонов «Айдар», «Азов», «Торнадо» и т.д. въезд на территорию Российской Федерации строго запрещен. При выявлении данных лиц при паспортном контроле, они будут депортированы и переданы представителям силовых структур Новороссии.

Жители Украины, находясь на территории России, не забывайте, что вы в гостях!

Правила приняты на заседании почетных членов правления общественной организации «Землячество проживающих на территории России украинцев».
 

Источник: http://cont.ws/


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация