Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Там на неведомых дорожках – следы неведомых зверей

28-07-2015, 16:10
...
991
 

Там на неведомых дорожках – следы неведомых зверей

Сразу предупреждаю, этот пост будет жестоким, можно даже сказать кощунственным. Но поверьте не я первая начала, просто не смогла промолчать. Украинские СМИ – это отдельная тема, думающим людям не нужно в очередной раз объяснять, что пишут они одно вранье. Ну а для людей, которые не хотят шевелить мозгами самое то (извините, если я кого-то обидела). 

На Украине, как и в любой другой стране, новости публикуются каждый день, соответственно их кто-то читает, обсуждает, если бы их не читали аналогично - никто не публиковал, значит, вся проблема в потребителях, то есть в жителях Украины. Они хотят подобные новости, для них это интересно, поэтому их и кормят подобными сенсациями. И никому нет дела, до того, что все они направлены едино на то, чтобы показать: НА НАС НАПАЛИ. Давно канули в лету времена, когда благодаря журналистам можно было узнать - в каком украинском городе строится завод или отремонтирована дорога, или в какой сельской глубинке открылся новый современный детский сад. Нет, такого больше не пишут. Всем интереснее читать, что в России упал рубль, или про санкции. И всегда думаешь – зачем вам какая-то другая страна, какое вам до нее дело, почему вы не видите, что твориться под носом, зачем пенять на соседа, когда собственный дом рушится? Но об этом почему-то никто не задумывается, а жаль. Естественно главная тема, без которой не проходит ни одного дня – Россия вторглась на Украину. Это вообще топ всевозможных новостей. И эту тему обсасывают со всех сторон. Доказательств нет, а если нет, то и суда нет, значит, будем выдумывать доказательства сами. И придумывают так, что содрогаешься от ужаса. 

На Харьковском сайте «News online24» написали сегодня, о том, что какой-то неизвестный разворотил могилы путинских вояк в городе Стаханов Луганской области. Конечно, все может быть, мало ли кому, что в голове стрельнет, пошел и разворотил, всякое бывает, мародеров во все времена было достаточно, тем более в военное время никогда не жаловались на нехватку душевнобольных. Вопрос состоит не в этом – каким образом удалось узнать, что это «путинские вояки». На них, что написано, или у каждого в могиле был портрет президента РФ? Каким образом? Или же безумный осквернитель поведал сию тайну, кому-то, мол, я разрыл могилы, а там российские солдаты, -Как ты узнал, -Догадался. 

Еще и Стаханов неподконтролен Украине, как журналисты пронюхали такую информацию, ведь их на востоке днем с огнем не сыщешь. Все жизнью своею дорожат и бывают на передовой на расстоянии. Ни один украинский журналист не погиб с начала АТО. Я не говорю, что это плохо, просто это говорит о том, что их там просто нет. А если их нет как они могут получать достоверную информацию – правильно, никак, только со слухов и домыслов. Кстати на сайте даже фотография есть, только там не лето, а больше похоже на позднюю осень или раннюю весну. Может быть, журналисты не в курсе, что сейчас в Луганской области лето… 

В общем ранее описанный харьковский сайт довольно посещаемый. Около 50 тысяч посетителей в сутки. Пятьдесят тысяч человек читают данную ахинею каждый день. А мы потом удивляемся, что с людьми произошло. Уверенна если отключить Интернет и телевизор вместе взятые хотя бы на месяцок - то все наладиться в лучшую сторону, многие книги начнут читать от скуки, и постепенно в себя приходить от всего этого зомбированния. Просто прогресс нас погубил или же мы сами себя сами ленью беспросветной, решать не мне….

Арина Матвеева

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация