Вежливые люди
ВЛ / Россия

Подробности расстрела россиян у КПП украинским пограничником

27-07-2015, 08:51
...
1400
 


Житель Ростовской области пострадал на границе России и Украины 26 июля. Украинский пограничник открыл огонь на поражение по россиянам, когда те пытались сфотографироваться на фоне пункта пропуска. Об этом сообщили представители ФСБ России.
 
Трое ростовчан отдыхали на пруду вблизи украинского КПП «Красная Таловка». В какой-то момент они решили сфотографироваться на фоне пограничного перехода. Увидев это, сотрудник госпогранслужбы Украины крикнул отдыхавшим «Стой!» и без предупреждения начал стрелять.
 
Один из россиян, 19-летний Андрей Марченко, получил сквозное ранение в грудь. Пуля прошла навылет. Товарищи пострадавшего доставили его на автомобиле в сопредельный российский пункт пропуска «Волошино», откуда Андрея перевезли в ближайшую больницу. По словам врачей, он потерял много крови, но его жизнь вне опасности. В Госпогранслужбе Украины инцидент не комментируют, сообщает ТК "Звезда".
 
Напомним, что ранее в СМИ сообщалось о инциденте, который произошел в воскресенье вечером. К пограничному наряду на пункт пропуска "Волошино" подъехал автомобиль с тремя местными жителями, которые обратились за помощью. У одного из пассажиров было огнестрельное проникающее ранение грудной клетки.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация