Вежливые люди
ВЛ / Видео

Их нравы...

23-07-2015, 15:13
...
402
 

Времена меняются, меняются нравы. «Герои, будущие освободители земель украинских, бессмертные патриоты, борцы за справедливость» сейчас трансформировались в бомжей и уголовников. Вот такая незамысловатая метаморфоза. Сегодня герой – завтра бомж и уголовник. 

Я веду к тому, что глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль заявил, что Правый сектор на Закарпатье состоит из преступников, уголовников и бездомных, которые ведут кочевой образ жизни, поэтому подались в Правый сектор. (tsn.ua/ukrayina/moskal-nazvav-zakarpatskiy-pra..) принципе с этим не поспорить. И так было еще с самого зарождения данной радикально настроенной организации. Просто чуть более года назад об этих нелюдях говорили по-другому, а участники майдана верили и скакали под дудку тех, кто так мечтал встать у власти. 

Как говорится: я тебя породил – я тебя и убью, вот так и с правым сектором. Их сначала вывели в массы, а теперь пытаются всячески подавить. Только они так просто сдаваться не намеренны. У лидера ПС Яроша наполеоновские планы, даже можно их больше отнести к планам Гитлера. Я не преувеличиваю, просто показалось, что последнее его выступление на вече уже больно напоминает речи фюрера. И свою личность в ближайшем будущем он видит в кресле президента. Вопрос в том – нужны ли Европе такие соседи? Предполагаю, что нет. Поэтому, теперь все усилия Порошенко и компании направлены на то, чтобы полностью искоренить правый сектор, если получиться часть истребить, ну а остальных посадить за решетку, где им по большому счету и место. Только силы с каждым днем становятся все более неравны. Народ на Украине все как-то больше к Правому сектору тянется, в последней надежде на то, что за ними правда. Только такая правда грозит повторить историю Германии 30х-40х как минимум. В ином случае Украинацэевропа запросто может стать обычной и так необходимой нынче колонией Германии или Франции. Только этого пока «случайно» не замечают жители незалежной…

Арина Матвеева

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация