Вежливые люди
ВЛ / Украина / Видео

Экипаж Патриарха Киевского за 200 тысяч долларов

20-07-2015, 14:46
...
583
 

Экипаж Патриарха Киевского за 200 тысяч долларов

Кому война, а кому мать родная – фраза заезженная, но очень актуальная. Тем более сейчас, когда на Украине творится Бог знает что. Между прочим предстоятель украинской православной церкви Киевского патриархата, Патриарх Киевский и всея (заметьте) Руси-Украины Филарет, в миру Константин Косинский свой дорогостоящий Мерседес почему-то не сдал на нужды АТО, а с превеликим удовольствием разъезжает на нем по украинским городам. Причем с «блатными» номерами. 

Вчера он, например, колесил по Южноукраинску Николаевской области, приехал, чтобы освятить храм, который недавно построили. Все правильно, кто-то страдает от нехватки денег, возможно от недоедания, потому что заработки на Украине оставляют желать лучшего, а кто-то разъезжает на дорогостоящих иномарках, показывая свою сущность в полной мере. Все бы ничего если бы не одно НО. 

В мире высоких технологий все равно как-то странно видеть представителя церкви, купающегося в деньгах и привыкшего к роскоши. Ведь Заповеди Господни не тому учат. Но на Украине привыкли жить по своим правилам. Наверно уже и Библию научились трактовать по своему, по-украински. 

 

Арина Матвеева


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация